Рекомендуем заказать домашние коптильни для холодного копчения, чтобы приготовить колбасу. Эта технология характеризуется термическим воздействием на продукт в течение продолжительного периода. В итоге, копчёности не теряют витаминные вещества, приобретают золотистый подтон.
Рыбу для холодного копчения в коптильнях нужно обвалять в соли, так процессы завершатся быстро. При воздействии дымов продукт насыщается превосходным запахом, придающим особый пикантный вкус; сохраняется его плотность; гарантируется долгое хранение. Описанные коптильни для использования дома пригодны для готовки колбас. Цены установок варьируются в зависимости от материалов, размеров.
Профильный интернет-магазин «ТеплоЖар» предлагает огромный ассортимент небольших коптилок для холодного копчения. У нас можно купить изделие с полугодовой гарантией.
Доставляем в города Оренбургской области: Оренбург, Орск, Новотроицк, Бузулук